Pondok Romadhon dan Buka Bersama Anak Yatim bersama TP. PKK Kec Kota

NO IMAGE

Thursday Jun 16, 2016

Di bulan suci Romadhon tahun 2016 TP. PKK Kec Kota Kediri mengadakan Pondok Romadhon dan Buka Bersama Anak Yatim sebagai ungkapan rasa syukur dan perwujudan kepedulian dengan lingkungan sekitar di wilayah kecamatan kota kediri. Acara dihadiri oleh Bunda Fey beserta Pengurus TP.PKK Kota Kediri, Bp. Camat Kota, Ibu Ketua TP. PKK Kecamatan Kota Kediri, Ketua TP. PKK Kelurahan, Kader, dan anak yatim di wilayah Kec Kota Kediri. Acara di awali dengan pembukaan, pembacaan ayat suci al-qur'an, laporan Ketua TP. PKK Kota, Pemberian tali asih kepada anak yatim dilanjutkan Sambutan Ketua TP. PKK Kota, ceramah romadhon oleh H. Siroj'uddin, buka bersama, sholat maghrib berjamaah dan diakhiri ramah tamah.